Burger sind und bleiben einfach immer die Klassiker unter dem Fastfood und dem Erlebnisessen.
Gerade gibt es so viele Burgerrestaurants, die so viele Kombinationen anbieten, dass sie auch zu Hause inspirieren.
Wir haben deshalb einen „Buffel" kreiert - eine Kombination aus Burger und Waffeln.
Zutaten für 2 Personen
4 Portobellopilze (Riesenchampignons)
Salatblätter
Radieschen
Soßen (selbst gemacht u.a. Ketchup, Pestos, Mayonnaise o.ä.)
Zubereitung
Waffeln nach oben verlinktem Rezept zubereiten.
Währenddessen die Pilze in der Pfanne anbraten. Die Waffeln dann mit verschiedenen Pestovarianten, selbstgemachtem Ketchup und/oder gekauften Soßen (z.B. von Pika Pika) bestreichen.
Pilze, Salat und Radieschen im Wechsel mit der Waffel aufschichten. So entstehen drei Schichten „Buffel".
Direkt verspeisen.
Tipps/Anmerkungen:
Natürlich kann man hier beliebig mit eigenen Zutatenwünschen spielen. Gemüse-/Quinoapatties, weitere Salat- und Soßenvarianten, Chutneys und Gewürze passen natürlich auch zwischen die Waffel.
[heiko]