Es gibt diverse Snickers-Eis-Varianten im Netz zu finden.
Wir haben für diese Erdnuss-Karamell-Schoko-Variante unser eigenes Zimteis-Rezept variiert. Dafür braucht ihr auch weiterhin keine Eismaschine. Und es ist die perfekte Kombination für den süßen Genuss zwischendurch.
Ihr braucht für eine mittelgroße Schüssel Eis:
2 Bananen
1/2 EL Kakaopulver
1 EL Erdnussbutter
1 EL Karamellcrème oder Dulce de Leche (nicht roh)
1 Handvoll Erdnüsse
Die Bananen mit dem Kakaopulver und der Erdnussbutter pürieren und ca. vier Stunden im Tiefkühler frieren lassen.
(Die andere Variante wäre: Bananen in Scheiben schneiden, frieren und dann mit dem Kakao und der Erdnussbutter pürieren - das könnt ihr selbst nach eurem Mixer und eurer Zeiteinteilung entscheiden)
Nun das fertige Eis mit der Karamellcrème und Erdnüssen dekorieren.
Tipp: Ungefroren eignet sich die Bananen-Schoko-Erdnusscréme auch hervorragend als kleine bis große Mahlzeit (mit Obst, Nüssen, Müsli garniert).
[daniela]